1

Champagne Rosé

Généralement obtenu par assemblage de raisins blancs et noirs, avec une petite quantité de vin rouge, le champagne rosé est le seul en France à être constitué de la sorte. Les autres vins et une minorité de champagne étant réalisés par macération des raisins dans avec leurs peau pour les teinter.
24
24 résultat(s)
Livraison gratuite (24)
Couleur
  1. (23)
  2. (1)
Prix (€)
0
50
100 et +
De à
Avis clients
  1. (4)
  2. (23)
  3. (24)
Direct Producteur (21)
Promotion
  1. (1)
  2. (1)
  3. (1)
Notes de guides
  1. (6)
  2. (4)
  3. (4)
  4. Voir plus
Millésime
  1. (1)
  2. (23)
Culture
  1. (7)
  2. (11)
Appellation
  1. (1)
  2. (23)
Voir plus de filtres
24