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Champagne

Champagne Alexandre Bonnet

Champagne Alexandre Bonnet cultive aux Riceys 47 ha de vignes certifiées HVE et Bio principalement en Pinot Noir dont Gault Millau dit qu’il est le meilleur de la Côte des Bar (guide 2018). Nous entretenons également un conservatoire des cépages anciens : Blanc Vrai (pinot blanc), Fromenteau (pin... En savoir plus.

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Le Producteur

Champagne Alexandre Bonnet cultive aux Riceys 47 ha de vignes certifiées HVE et Bio principalement en Pinot Noir dont Gault Millau dit qu’il est le meilleur de la Côte des Bar (guide 2018). Nous entretenons également un conservatoire des cépages anciens : Blanc Vrai (pinot blanc), Fromenteau (pinot gris), Arbane et Petit Meslier, qui entrent dans certaines cuvées rares et pleines de caractère. Les Riceys se trouve au Sud de la Côte des Bar, aux confins de la Champagne et de la Bourgogne : c’est le seul cru de la Champagne à recevoir trois AOC en héritage : Champagne, Coteaux Champenois rouge et blanc, et le fameux Rosé des Riceys, vin élégant et très frais à l’unique aromatique d’amande et de petits fruits rouges croquants. Alexandre Bonnet élabore aussi un des meilleurs Champagnes Rosés de Saignée.
10 vins disponibles
entre 29 € et 49 €
1 scans de ses vins
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