Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Vendanges manuelles tri sur la parcelle, égrappée, foulée. Macération traditionnelle avec deux pigeages quotidiens, sur les trois cépages, 18 jours pour le grenache, 21 jours pour la syrah, 14 jours pour le carignan. Elevage en cuverie sur fines lies, pour les trois cépages, pendant 6 mois avant mise en bouteille. Pour la syrah fermentation malolactique .
L'oeil
Robe brillante, aux reflets rouge soutenu.
Le nez
Nez complexe de fruits rouges et d'épices.
Vin Epicé | Fruité
La bouche
Vin trés aromatique, note de réglisse, puissant et gras qui est un bel hommage au Grenache. Structure tanique trés riche mais équilibrée. Finale longue, veloutée pour un vin puissant et harmonieux.
Vin Aromatique | Chaleureux | Gras | Long | Tannique
Garde
8 ans
Apogée
-
Service
17°C
Cépages Carignan, Grenache, Syrah
Terroir Sol rouge méditerranéen sur socle calcaire des Corbières. Commune de Salses Espira de l'Agly
Type culture
Raisonnée
Alcool
14%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Charcuterie, tapas.
Viandes
Viande de boeuf grillée, gibier en sauce.
Légumes
Légumes farcis.
Fromages
Plateau de fromages.
Desserts
Dessert au chocolat.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine BOUDAU
Domaine BOUDAU est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 17 vins disponibles à l'achat, dont le vin Patrimoine 2016.