Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Cépage : 30% Syrah, 30% Cinsault, 30% Grenache, 10% Rolle Dégustation : On peut qualifier ce vin comme un grand classique parmi les rosés de l'Appellation «Côtes de Provence». Ce classicisme se traduit par la précision et la richesse de sa palette aromatique, d'une part, et la sobriété de son étiquette élaborée dans la lignée de la tradition bordelaise. Ce vin gastronomique sera l'excellent associé d'une cuisine créative moderne utilisant, notamment, les produits et épices exotiques. Bouchon en verre
L'oeil
Robe rose saumon.
Le nez
Fruits rouges et noirs, de garrigue, notes minérales.
Vin Fruité | Minéral
La bouche
Fin, belle structure, c'est un vin équilibré.
Vin Fruité | Souple
Garde
3 ans
Apogée
-
Service
10°C
Cépages Cinsault, Grenache, Rolle, Syrah
Terroir ARGILO-CALCAIRE
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Apéritifs, salades d'été.
Viandes
Viandes blanches, grillades.
Poissons & fruits de mer
Ceviche de Daurade.
Légumes
Crudités, tian de légumes du soleil.
Fromages
Fromages de brebis.
Desserts
Mousse de fruits rouges.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château la Martinette
Château la Martinette est un domaine situé dans la région Provence Alpes Côte d'Azur en France, et qui produit 10 vins disponibles à l'achat, dont le vin CHÂTEAU LA MARTINETTE .