1

Cuvée Margot Champagne Claude Farfelan Vin Effervescent ● Champagne AOC

2014 75cl

En stock

Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2014
Cuvée Margot - Champagne Claude Farfelan - 2014 - Effervescent
Image précédente Image suivante
  • Prêt à boire Prêt à boire
  • Raisonnée Raisonnée
La meilleure offre pour ce produit

Vendu par le producteur en direct

Scev Claude Farfelan

Livraison standard : estimée entre le 19 et le 20 sept.

Livraison gratuite avec Twil Premium

Paiement 100% sécurisé

Garantie anti-casse

Noté 4.7/5 sur Trustpilot

Profitez de la livraison gratuite et bien plus encore avec Premium
En quelques mots ...

Le vin Cuvée Margot est un vin Effervescent produit dans la région Champagne en France, par Champagne Claude Farfelan. Ce millésime 2014 est issu de l'appellation Champagne AOC. Il est vendu sur Twil au prix de 36,00 € la bouteille de 75cl, dès le minimum de 1 bouteille(s). Sa température de dégustation idéale est de 8°. Son producteur, Champagne Claude Farfelan, produit 23 vin(s) disponible(s) à l'achat.

La dégustation

L'oeil

La robe est d’un beau jaune lumineux aux reflets étincelants. Les bulles sont fines et leur dégagement est subtil. L’effervescence est soutenue et forme un délicat cordon qui tapisse les parois du verre. Ce vin est d’une grande limpidité et préfigure une

Le nez

Le nez est subtil et d’une belle harmonie avec des arômes de fruits rouges et une pointe floral.

Vin Fruité

La bouche

En bouche, nous avons une grande typicité. Il y a un bel équilibre et une belle longueur en bouche. Une belle adéquation entre le nez et la bouche.

Vin Fruité

Fiche Technique

Garde

-

Apogée

-

Service

8°C

Cépages Pinot noir

Terroir Une composition en majorité calcaire procure à la vigne une irrigation naturelle constante

Type culture

Raisonnée

Alcool

12%

Cont.

75cl

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Entrées

Jambon cru, gougères ou grosses crevettes roses. Evitez les mets trop salés ou trop sucrés.

Viandes

Foie gras, cassolette de volaille, viandes blanches en sauce

Poissons & fruits de mer

Huîtres, plateaux de fruits de mer, tartare de dorade, sushis, sashimis ou terrine de saint-jacques

Légumes

Fricassée de cèpes

Fromages

beaufort, comté, brebis des Pyrénées ou des fromages doux (reblochon, saint-félicien)

Desserts

Desserts à base de fruits, fruits frais. Eviter le chocolat.

Avis clients
1

4.5/5

(1 avis client)

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

4.5/ 5
4.5
Un excellent rapport qualité prix !