Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Le ramassage des raisins s'effectue aux premières heures de la journée. Le Côtes de Rhône rosé est obtenu par saignée après une courte macération pelliculaire de quelques heures. La fermentation se fait à basse température, à 18°C environ en cuve, puis montera à 20°C une fois terminée.
L'oeil
Notre Côtes du Rhône rosé est un vin d'une couleur pâle et brillante.
Le nez
Le nez dévoile des arômes de fruits rouges.
Vin Fruité
La bouche
En bouche, c'est un vin très équilibré avec une agréable acidité bien marquée qui a de la structure et une grande complexité.
Vin Fruité
Garde
-
Apogée
-
Service
10°C
Cépages Grenache, Mourvedre, Syrah
Terroir Argilo-calcaire, galets roulés
Type culture
Biologique
Alcool
13.5%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Apéritifs, soupes froides
Viandes
Grillades, Cuisine asiatique (poulet au curry, nems)
Poissons & fruits de mer
Parillada, Crustacés
Légumes
Tian, Ratatouille, Moussaka
Desserts
Salade de fruits
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine de Verquière
Domaine de Verquière est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Côtes-du-Rhône Bio 2018.