Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Classique, longue macération avec deux ou trois délestages. Vinification par cépages séparés avec levain sélectionné et régulation de température. Le sulfite ajouté est excessivement faible, de sorte que le total ne dépasse pas 50ppm. Aucun autre allergène n’a été ajouté, ni collage. L’élevage est réalisé pour 40% en fût de chêne et 60% en cuve pendant 12 mois.
L'oeil
Des notes de cuire, jus de viande, fruits rouges grillés et sec.
Le nez
Des arômes de fruits rouges et noirs (cassis, framboises) et de fleurs (violette, pivoine).
La bouche
La bouche est bien fruitée, souple et aromatique, avec des tanins fondus. A carafer avant une entrecôte à la braise.
Garde
7 ans
Apogée
-
Service
17°C
Type culture
Alcool
13.4%
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
En apéritifs.
Viandes
Entrecote braisée
Poissons & fruits de mer
Poissons.
Fromages
Fromages divers.
0/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Saint-Louis est un domaine situé dans la région Sud-Ouest en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Saint Louis 2011.