Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Le Château Massiac 2016 en Minervois est assemblé avec 80% de Syrah, 15% de Grenache et 5% de Mourvèdre sur des vignes âgées de 15 à 30 ans. La vinification dure 4 semaines, à 28 °C, avec des délestages et remontages selon la dégustation. L'élevage est de 20 mois en cuve béton.
L'oeil
Teinte très profonde, avec des reflets violets.
Le nez
Très expressif, sur des notes de fruits rouges, noirs mûrs, quelques épices et arômes de torréfaction.
La bouche
Sur le fruit, dense et rond. Belle puissance.
Garde
-
Apogée
Service
15°C
Type culture
Haute Valeur Environnementale
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Entrées
Charcuteries et cochonnailles à partager
Viandes
Gigot d’agneau et légumes d’antan
Légumes
Tian d'aubergines
Fromages
Fromages fermiers
4.25/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Massiac est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin CHÂTEAU MASSIAC 2018.