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Elevage en cuve béton pendant 8 mois. Le vin La cuisine de ma mère est un vin Rouge produit dans la région Vallée de la Loire en France, par DOMAINE GROSBOIS. Ce millésime 2017 est issu de l'appellation Chinon. Il est vendu sur Twil au prix de 10,06 € la bouteille de 75cl, dès le minimum de 1 bouteille(s). Sa température de dégustation idéale est de 16°. Son producteur, DOMAINE GROSBOIS, produit 12 vin(s) disponible(s) à l'achat.
L'oeil
Robe vive.
Le nez
Nez explosif de fruits rouges.
La bouche
Souple, sur le fruit.
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
16°C
Type culture
Biologique
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Tapas, cochonnailles
Viandes
Viandes rouges et petits gibiers
Légumes
Gratin de légumes
Fromages
Fromages affinés
4/5
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DOMAINE GROSBOIS est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin La cuisine de ma mère 2017.