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La vendange est manuelle. Les raisins récoltés à maturité sont triés et la fermentation et la macération sont conduites avec une régulation des températures en séparant les cépages et les parcelles. La cuvaison respecte la nature des raisins par peu de manipulation afin d’obtenir un vin gourmand, porté par le fruit et la rondeur.
Pierre #winelover chez Twil
La gourmandise est de mise pour cette cuvée bien maitrisée.
L'oeil
Robe sombre et limpide.
Le nez
Nez intense de fruits rouges et noirs.
La bouche
La bouche est gourmande avec une « sucrosité » apportée par des arômes de fruits frais. Le grain des tanins est velouté et accompagne sur la longueur une dernière note discrète d’épices.
Garde
8 ans
Apogée
-
Service
15°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Apéritifs, tapas
Viandes
Viandes rouges grillées
Fromages
Plateaux de Fromages
4.4/5
88 / 100 Gilbert & Gaillard
3.91/5
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Galuval est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 2 vins disponibles à l'achat, dont le vin Oiseau de Nuit 2015.