Il n'y a aucun objet dans votre panier.
La vendange est manuelle. Les raisins récoltés à maturité sont triés et la fermentation et la macération sont conduites avec une régulation des températures en séparant les cépages et les parcelles. La cuvaison vise à obtenir un grain de tanin soyeux en équilibre avec la richesse aromatique de la vendange afin de produire un vin d’assemblage puissant mais également fin et élégant. Une partie de l’assemblage est élevée en fûts.
L'oeil
D’une robe rouge soutenue et de belle brillance.
Le nez
Un nez intense d’épices et de fruits rouges et noirs.
Vin Epicé | Fruité | Gourmand
La bouche
La bouche d’attaque souple, est équilibrée et riche sur une palette d’arômes méridionaux avec une belle longueur.
Vin Elégant | Fruité | Fumé | Rond
Garde
10 ans
Apogée
-
Service
16°C
Cépages Carignan, Cinsault, Grenache, Syrah
Terroir Argilo calcaire.
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Charcuterie.
Viandes
Daube provençale, gibiers en sauce.
Légumes
Aubergine parmesane.
Fromages
Plateau de fromages.
Desserts
Mousse de fruits rouges.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Galuval
Galuval est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin L'Olivier Rouge 2017.