Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Assemblage : 50% sémillon / 30% sauvignon blanc / 10% sauvignon gris / 10% muscadelle vinification : récolte mécanique et en partie manuelle des raisins. Séléction rigoureuse des raisins par tri. Egrappage et foulage. Macération pelliculaire de 12 à 24 heures selon cépages et millésimes. Pressurage pneumatique à basses pressions. Stabulation à froid (6°c) pour faciliter le débourbage. Fermentation alcoolique à température régulée de 16 à 18°c. elevage sur lies fines durant quelques semaines. Clarification par collage et pré-filtration. Filtration stérile puis mise en bouteille au château. degustation : très belle robe rouge sombre. ?ce vin, au nez très intense et aux arômes de fruits rouges et noirs, est très élégant. Bouche ronde, souple, charnue, aux tanins mûrs et frais.?la finale est persistante.
L'oeil
Robe Jaune or, limpide et brillante, peut avoir des reflets verts.
Le nez
Bouquet floral et fruité, on retrouve les caractéristiques de Sauvignon et du Sémillon.
La bouche
Ces vins frais et fruités se caractérisent par leur vivacité et le caractère primaire de leur gamme aromatique avec une grande fraicheur florale et arômes de fruits à chair blanche.
Garde
10 ans
Apogée
-
Service
11°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Feuilletés, gougères, toasts au saumon fumé
Poissons & fruits de mer
Huîtres, coquillages, tartare de dorade
Fromages
Crottin de Chavignol
3/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Landereau est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Landereau 2014.