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Bordeaux
Château Monbrison
(11 avis clients)
De 1974 à 1983, six hectares de Monbrison furent cédés à bail à Alexis Lichine du Prieuré Lichine à Margaux et cette part de récolte rentrait dans la production du Prieuré. Cet accord résilié, la propriété, grâce à de nouveaux fermages auprès de voisins, fut portée à 13,20 ha, auxquels viennent s... En savoir plus.

Parker Wine Advocate - Jancis Robinson - Wine Spectator

12
-
Expéditions en
emballages sécurisés -
Garantie anti-casse :
Prise en charge totale
Le Producteur
De 1974 à 1983, six hectares de Monbrison furent cédés à bail à Alexis Lichine du Prieuré Lichine à Margaux et cette part de récolte rentrait dans la production du Prieuré. Cet accord résilié, la propriété, grâce à de nouveaux fermages auprès de voisins, fut portée à 13,20 ha, auxquels viennent s’ajouter les 7,40 ha de Cordet. L’encépagement se répartit de la façon suivante : 50% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 15% cabernet Franc, 5% Petit Verdot. Le terroir graveleux est pour ainsi dire d’un seul tenant, sur le plateau connu sous le nom de Poujeaux, jouxtant Le Tertre et Angludet sur une face et Giscours de l’autre. Il est longé par le chemin vicinal reliant Arsac à Macau.

6 vins disponibles
entre 22.85 € et 59.01 €
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