1
Autres régions de Nouvelle Zélande

SUPER-NATURAL WINE C°

Leur philosophie repose sur un grand terroir et des procédés traditionnels. L'objectif est de produire tous les vins le plus naturellement possible afin de produire de vrais vins de terroir. Pour la culture du vignoble, ils utilisent de la levure indigène pour la fermentation et rien n'est ajout... En savoir plus
Pas de vins disponibles à la vente
Trouvez votre vin idéal
De à
Valider

Autres régions de Nouvelle Zélande : les meilleurs vins

Le Producteur

Leur philosophie repose sur un grand terroir et des procédés traditionnels. L'objectif est de produire tous les vins le plus naturellement possible afin de produire de vrais vins de terroir. Pour la culture du vignoble, ils utilisent de la levure indigène pour la fermentation et rien n'est ajouté aux vins autre qu'un peu de soufre avant la mise en bouteille. Ils veulent se concentrer sur la production de vins blancs aromatiques secs et fermentés avec la peau dans un style très propre et direct. Le vignoble de Millar Road a prouvé son pedigree et est sur des sols, des pentes et un aspect similaires à Te Mata Coleraine, l'un des vignobles les plus appréciés de la Nouvelle-Zélande. Plus de 90% des vignobles néo-zélandais sont situés sur des terrains plats avec des sols de gravier alluviaux, donc ce sol et ce site produisent des vins très distinctifs dans un contexte néo-zélandais. Le vignoble est un site étonnant pour la viticulture étant situé sur une colline orientée au nord avec des pentes jusqu'à 30 degrés. Les sols sont des argiles riches en chaux avec une influence volcanique - ils sont classés comme loam sableux Matapiro sur grès et grès carboné du groupe Kidnappers. La propriété Millar Road s'étend sur 19,4 hectares, dont 8,9 hectares plantés en vignes - 8,0 hectares de sauvignon blanc (environ 18 000 plants) et 0,9 hectare de pinot gris (environ 1 800 plants). Des vignes ont été plantées en 2004 et 2005. Supernatural Wine Co. a obtenu la certification biologique complète avec BioGro New Zealand en mars 2015 et a commencé les pratiques agricoles biodynamiques en 2015. Supernatural Wine Co. a été fondée en 2009 par le propriétaire de Millar Road, Gregory Collinge et la vigneronne Gabrielle Simmers. Gabrielle dirige maintenant Salmanazar, un collectif d’export dont l’objectif est de faire connaître au monde les meilleurs vins biologiques et biodynamiques de Nouvelle-Zélande.
Inscrit depuis le 23/02/2016
2 RUE DES VARENNES - Bâtiment V4 GAMBA ROTA pour SOUTH WORLD WINES,
10140 VENDEUVRE SUR BARSE
317 vins disponibles
entre 11.9 € et 772 €
0 scans de ses vins
sur l'application Twil
Retrouvez nos fiches sur l'application Twil
Référence Couleur Millésime Appellation Note de la communauté
The Supernatural White 2018 AOC de Hawkes Bay Pas de note
The Supernatural White 2017 AOC de Hawkes Bay Pas de note

Je souhaite obtenir un devis pour une cuvée