Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Un vin charnu, puissant et long ; idéal avec une côte d'agneau cuisinée aux herbes de Provence. Les raisins sont égrappés à 100% et mis en cuves inox thermo-régulées pour macérer pendant environ 25 jours avec des délestages en début de fermentation puis deux remontages par jour. Le vin est ensuite entonné pour 12 mois d'élevage à raison de la moitié de la cuvée en barriques.
Corentin #winelover chez Twil
Un vin charnu, puissant et long ; idéal avec une côte d'agneau cuisinée aux herbes de Provence.
L'oeil
Robe rouge rubis.
Le nez
Nez profond aux arômes de cassis et framboises.
La bouche
Bouche charnue développant son intensité et sa puissance sur la longueur.
Garde
3 ans
Apogée
2017
Service
17°C
Type culture
-
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Viandes
Agneau cuisiné aux herbes de Provence
4.29/5
92 / 100 Parker Wine Advocate
14 / 20 Bettane et Desseauve avant 2020
90 / 100 Wine Spectator
91 / 100 Wine Decider
4/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Maison Lavau est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin Rasteau 2015.