Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Tout comme le sec, la vendange est récoltée à la fraîcheur matinale. Puis le raisin est pressé directement et entonné dans des futs de 450 l (ou double barrique) pour y réaliser une fermentation douce et longue à faible température. Le vin sera ensuite élevé dans ces mêmes futs sur lies fines durant 11 mois.
Le nez
Le registre des fleurs blanches s'impose, offrant un équilibre mêlant fraîcheur, rondeur, minéralité, et vivacité
La bouche
Bouche savoureuse et concentrée
Garde
-
Apogée
Service
10°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Viandes
Charcuteries, cuisine sucrée- salée, viandes blanches
Poissons & fruits de mer
Poissons de rivière
Fromages
Fromages de chèvre
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Champalou est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Vouvray La Cuvée des Fondraux 2013.