Champalou

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7 cuvées ● 13.5€ - 45.5€ ● Délais d'expédition 3/5 (1 évaluations) 1
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Champalou

Tous deux issus de familles vigneronnes, Catherine et Didier se sont lancés dans l'aventure Vouvrillonne en 1983. Leurs désirs d'autonomie et de liberté les ont poussés à donner vie à l'exploitation. Tout commence par la plantation d'un demi hectare de Chenin et 3 ans d'attente pour que la vigne donne sa première récolte. Viendront ensuite les premièrs contacts commerciaux liés à la toute première mise en bouteille de Vouvray. En 2006, leure fille ainée, Céline, se joint à eux pour continuer cette belle aventure familiale, humaine et viticole.... Depuis plus de 20 ans, beaucoup de bouteilles ont été appréciées.... Actuellement, 21 hectares de Chenin sont travaillés selon la viticulture raisonnée. Et une production de 120 000 bouteilles par an est distribuée sur une vingtaine de pays dans le monde.

Vallée de la Loire France ● 1103 likes ● 7472 twils ● 0 producteurs
Le Val de Loire et sa mosaïque de vignobles à la variété affirmée. Un territoire vaste, des méthodes de vinifications multiples, mais des vins qui se retrouvent sur leur légèreté et leur fraicheur. Avec une grande diversité des sols et un climat qui varie d'océanique, à continental et légèrement montagnard, le Val de Loire est la 3ème région viticole française. Elle regroupe plus... En savoir plus.
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