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Méthode Traditionnelle « Blanc de Blancs » Château de Rombeau Vin Effervescent | Vin de France (Languedoc)

2011 | 75cl
Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2011
Méthode traditionnelle « Blanc de blancs » - Château de Rombeau - 2011 - Effervescent
Épuisé
En quelques mots ...

Les raisins sont recueillis à maturité maximale de 11° et pressurés directement. Les premiers jus de goutte vont être conservés. Après débourbage mise en fermentation immédiate et température autorégulée à 18°. La méthode traditionnelle utilisée par les plus grands vignobles français impose un élevage de 9 mois minimum en bouteille.

La dégustation

La bouche

Effervescent brut, élégant, fin, aux arômes de fleurs et fruits à chair blanche qui évoluent vers des notes de grillé, toasté, brioché et beurré.

Fiche Technique

Garde

-

Apogée

-

Service

7°C

Cépages Chardonnay, Malvoisie

Terroir Terrasses argilo-calcaires de galets roulés

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Entrées

Apéritifs

Desserts

Desserts

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Château de Rombeau

Château de Rombeau est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin Méthode traditionnelle « Blanc de blancs » 2011.