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En conversion vers l'agriculture biologique. Ecocert. Vendanges manuelles traditionnelles. Fermentation en cuve inox, Fermentation malolactique, Vinification traditionnelle. Elevage en foudre de chêne, Bouchon traditionnel en liège.
L'oeil
Couleur rouge, intense, reflets rouges.
Le nez
Complexe, fruité et épicé.
Vin Epicé | Fruité
La bouche
Complexe, puissante, mûre, notes de violette, notes de fruits noirs, notes d'épices, notes de café, notes de chocolat, tanins soyeux, souple, minérale, corps puissant, longue persistance.
Vin Long | Minéral | Souple
Garde
2032 ans
Apogée
-
Service
16°C
Cépages Carignan, Grenache, Syrah
Terroir Sol sablo- argileux chargé de cailloux et d'argile rouge.
Type culture
Biologique - Ecocert
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Entrées
Bruschettas italiennes, charcuteries.
Viandes
Viandes rouges, blanches et petits gibiers.
Légumes
Nouilles chinoises, champignons, légumes grillés.
Fromages
Brie aux truffes, tête de moine.
Desserts
Mousse au chocolat.
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MAS DE L'ERME
MAS DE L'ERME est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin Terrasses du Larzac 2019.