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Languedoc-Roussillon

Domaine Martinolle-Gasparets

4.2
(114 avis clients)
Certifié « BIO », le Domaine Martinolle-Gasparets est une histoire de famille depuis 1770. Les vignerons ont à cœur de pratiquer une culture raisonnée et attentive de la vigne. La production est artisanale et/ou biologique. Chacun des cépages possède sa typicité et son caractère. En savoir plus
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Gilbert & Gaillard - Le Guide Hachette
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Le Producteur

Tous les vins sont vinifiés dans la cave familiale. La plupart des cépages utilisés pour produire les vins sont des variétés emblématiques du Languedoc, adaptées à un terroir exigeant mais aussi à des conditions climatiques particulières. Les cépages du Domaine Martinolle-Gasparets sont nombreux : le Carignan Noir, la Syrah, le Cabernet-Sauvignon, le Cinsault, le Mourvèdre. Certains sont même utilisés en mutage avec des Eaux de Vie pour produire des Vins de Liqueur. Plusieurs vins ont obtenu des médailles dans des concours reconnus.
Inscrit depuis le 24/08/2015
6 rue de la Calade Hameau de Gasparet Vin BIO - FR-BIO-01,
11200 Boutenac
18 vins disponibles
entre 6.8 € et 20 €
33 scans de ses vins
sur l'application Twil
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