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Taillée pour la garde, ce premier cru montre un raffinement et une structure dignes des plus grands Chardonnays de la Côte de Beaune.
L'oeil
Une robe or-vert, jaune serin.
Le nez
Amande et noisette grillées dans un environnement végétal, floral et minéral. Beurre, miel, agrumes sollicitent également le nez.
La bouche
Au palais, un vin riche et gras, à la saveur de noisette friande et joyeuse : l’équilibre entre l’onctueux et la fraîcheur. Long, structuré, il a besoin de maturité.
Garde
10 ans
Apogée
2020
Service
11°C
Type culture
-
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
60 min.
Entrées
Foie gras.
Viandes
Poulard à la crème, volailles en civet, veau en sauce blanche.
Poissons & fruits de mer
Homards, langoustes grillées, poissons grillés, poissons en sauce crémée.
Légumes
Champignons à la crème.
Fromages
Roqueforts, bleus, Epoisses.
4.48/5
17 / 20 La Revue du Vin de France avant 2020
94 / 100 Wine Decider
4/5
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Domaine Albert Grivault est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin Meursault Premier Cru Les Perrières 2013.