1
Bordeaux

Château Cantegril

2 cépages sont à l'origine de cette cuvée : une écrasante majorité de sémillon et une touche de sauvignon, autour des 10%. Ces raisins sont vendangés en plusieurs passages, pour ne ramasser que les grains concentrés par la pourriture noble, c'est à dire le champignon Botrytis, qui concentre arôme... En savoir plus
24
24

Le Producteur

2 cépages sont à l'origine de cette cuvée : une écrasante majorité de sémillon et une touche de sauvignon, autour des 10%. Ces raisins sont vendangés en plusieurs passages, pour ne ramasser que les grains concentrés par la pourriture noble, c'est à dire le champignon Botrytis, qui concentre arômes et matières. Après un pressurage lent, les fermentations ont lieu dans des barriques de chêne avant un élevage double : 9 mois de bois, 9 mois de cuves, pour uniformise la cuvée.
1 scans de ses vins
sur l'application Twil
Trouvez votre vin idéal
De à
Valider