Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Gaïa est le fruit du travail des ondes de formes. Elle prend naissance dans une cuve sphérique où la macération de 25 jours (dont 4 en pré fermentaire à froid) est harmonieuse et douce. Puis après un repos de six mois dans cuve ovoïde elle sera élevée 12 mois en demi-muid. Cette cuvée est l’aboutissement de rencontre à travers le monde, de l’Australie pour la technique de pré-fermentation à froid au Japon pour la calligraphie de l’étiquette, et le Beaujolais pour les cuves, voici donc Gaïa.
L'oeil
Robe aux couleurs pourpres
Le nez
Nez a une grande concentration de notes épicés et florales
Vin Epicé | Floral
La bouche
Bouche est pleine, savoureuse, charnue, délicate et harmonieuse.
Vin Charnu | Plein
Garde
3 ans
Apogée
-
Service
14°C
Cépages Gamay
Terroir Argilo-Calcaire
Type culture
Biologique
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
5 min.
Viandes
Pied de cochon grillé, abats de type rognons ou foie
Domaine Raphaël Chopin
Domaine Raphaël Chopin est un domaine situé dans la région Beaujolais et Lyonnais en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin Gaïa 2012.
Note moyenne (0 avis)
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis