Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Assemblage : 62% cabernet sauvignon / 36% merlot / 2% cabernet franc vinification : la fermentation alcoolique dure 8 à 10 jours mais les cuvaisons se maintiennent pendant 3 semaines, période pendant laquelle c'est l'équilibre qui est avant tout recherché. Les vinifications sont conduites à l'écart des excès de température et aucun réchauffage abusif ne vient perturber la fin de fermentation. degustation : caractérisé par une douceur fraîche et soutenue par la structure tannique sérieuse, c'est un vin ciselé, marqué du sceau du style des vins de haut-bailly.
L'oeil
Une belle robe rouge
Le nez
Des aromes de fruits et d'épices
La bouche
Charnus et savoureux, ces vins sont dans la lignée des médocs dans un registre légèrement moins dense
Garde
15 ans
Apogée
10
Service
16°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Pâté en croûte ou une bouchée à la reine
Viandes
Carré d'agneau, d'un filet mignon ou d'une poularde rôtie.
Poissons & fruits de mer
Lamproie à la bordelaise.
Légumes
Plats à base de champignons, à commencer par les cèpes, et bien sûr les truffes.
4.35/5
1 / 3 Le Guide Hachette
90 / 100 Parker Wine Advocate
17 / 20 La Revue du Vin de France avant 2020
92 / 100 James Suckling
14.5 / 20 Jancis Robinson
92 / 100 Wine Spectator
88 / 100 Jean-Marc Quarin
93 / 100 Vinous
91 / 100 Wine Decider
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Haut-Bailly est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 49 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Haut-Bailly 2013.