Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Un Shiraz riche, assemblé de 2% de Montepulciano et Cabernet Sauvignon, à partir de vignes de 20 ans et plus. Niché dans l'extrémité sud plus fraîche de la Barossa, le Miamba prend un peu de terre rhônaise, de poivre et d'épices, avec un élevage de 18 mois en fût de chêne pour ajouter un peu de douceur. Craig Stansborough a élevé les rouges de Grant Burge à de grands sommets ! Bien que ce shiraz puisse être dégusté tout de suite, gardez-le en cave jusqu'à une décennie pour des saveurs plus riches et complexes. Il sera parfait avec un barbecue en famille et entre amis.
L'oeil
Ce Shiraz affiche une couleur pourpre vive.
Le nez
Le nez bien équilibré présente de beaux arômes de mûres, de myrtilles et de cassis avec des notes d'épices et de moka.
Vin Empyreumatique | Epicé | Fruité | Gourmand | Végétal
La bouche
La bouche complexe révèle des saveurs de petits fruits, de prune épicée et de chêne. Soutenu par des tanins robustes, le vin élégant se termine par une longue finale.
Vin Aromatique | Chaleureux | Charpenté | Corsé | Elégant
Garde
10 ans
Apogée
2022-2028
Service
17°C
Cépages shiraz
Terroir -
Type culture
Raisonnée
Alcool
14.5%
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Charcuterie fine, viandes séchées/fumées.
Viandes
Barbecue, Empanadas à la viande, Lasagnes, Pièce de boeuf, Quiche, Poulet Rôti
Poissons & fruits de mer
Poissons charnus, poissons en sauce
Légumes
Brochettes de légumes grillés, Ratatouille, Tapas, Pâtes sauce tomates légèrement épicées
Fromages
Fromages affinés
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
GRANT BURGE
GRANT BURGE est un domaine situé dans la région South Australia en Australie, et qui produit 5 vins disponibles à l'achat, dont le vin Miamba - Shiraz 2018.