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En quelques mots ...

Créée en 1998, cette cuvée rend hommage au père de Didier Charavin, que l'on surnommait Papillon (parpaïoun en provençal).

La dégustation

L'oeil

Une couleur intense, fins et complexes.

Le nez

Nez discret mais plaisant de fruits rouges mûrs rehaussés d'épices.

Vin Doux | Epicé | Fruité

La bouche

Teinte de cerises noires. Bouche de fruits noirs, d'épices et de sous bois. Bel équilibre, bouche complexe.

Vin Boisé | Charnu | Fruité

Fiche Technique

Garde

8 ans

Apogée

-

Service

16°C

Cépages Grenache, Mourvedre, Syrah

Terroir Argileux

Type culture

-

Alcool

14%

Cont.

75cl

Carafage

5 min.

Accords Mets & Vins

Viandes

Gibier (civet de sanglier, biche, lièvre, chevreuil, lapin...) et viandes en sauce

Fromages

Plateau de fromages

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Domaine Didier Charavin