Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Conduite de la vigne : Enherbement partiel et lutte raisonnée sur l’ensemble des parcelles Traçabilité de la parcelle jusqu’à la bouteille Rendement : Rendement moyen de 70 hl/ha (maximum autorisé 120 hl/ha) La vinification : Vendanges : Vendanges de début octobre lorsque l'équilibre acidité/bouquet aromatique est atteint Conduite de la vinification : Egrappage, foulage, macération pré-fermentaire, saignée, fermentation puis élevage en cuves inox avec maîtrise des températures. Le Vin : Assemblage : Le Cabernet sauvignon est un cépage adapté pour l’élaboration de rosé pour son fruité et sa fraîcheur, ainsi que pour son bouquet arômatique.
Le nez
Le nez est intense, frais et joliment fruité.
La bouche
Dans une bouche ample, ses arômes de fruits se développent, soutenus par une légère vivacité en fin de bouche.
Vin Fruité
Garde
3 ans
Apogée
-
Service
7°C
Cépages Cabernet-sauvignon
Terroir Sols argilo-limono-graveleux, pentes douces exposés au sud
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Charcuteries.
Viandes
Grillades.
Poissons & fruits de mer
Sushis, nems, tacos.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château du Pouey
Château du Pouey est un domaine situé dans la région Sud-Ouest en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin Côtes de Gascogne 2014.