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VindebacchusLivraison standard : estimée entre le 18 et le 20 déc.
Composée de grenache, cinsault et tibouren, cette cuvée est un parfait équilibre entre gourmandise et fraicheur. Le nez, très fin présente des notes de fruits frais tels que la pêche et les agrumes ainsi que des arômes de fleurs blanches. En bouche, cette cuvée allie subtilement complexité, finesse et rondeur.. 30% cinsault, 50% grenache, 20% tibouren. Culture biodynamique, vendanges manuelles, elevage en cuve inox thermo-régulée, assemblage, filtration légère, sols argileux, sols argilo-calcaires, sols schisteux
L'oeil
Couleur saumonée, pâle.
Le nez
Aromatique, elégant, arômes d'agrumes, arômes de fruits blancs, arômes d'iode, arômes de minéral.
La bouche
Fraîche, généreuse, soyeuse, minérale, corps structuré, bonne intensité, longue persistance.
Garde
-
Apogée
-
Service
9°C
Cépages Cinsault
Terroir -
Type culture
Biodynamie
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
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Domaine de la Navicelle
Domaine de la Navicelle est un domaine situé dans la région Provence Alpes Côte d'Azur en France, et qui produit 2 vins disponibles à l'achat, dont le vin La Navicelle 2023.