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Incontournable parmi les meilleures propriétés de l’appellation Margaux, le Château Palmer se distingue aussi depuis 2009 par sa démarche de conversion en biodynamie, sous l’impulsion de son directeur Thomas Duroux qui vise la certification de l'ensemble du vignoble en 2018. J. Suckling : 99-100/100
L'oeil
Robe pleine de générosité.
Le nez
Bouquet délicat rehaussé d’une pointe de finesse.
Vin Empyreumatique | Fruité | Grillé
La bouche
Vins rouges racés, qui enchantent les palais d’une corpulence parfaitement équilibrée.
Vin Charpenté | Fruité | Long | Rond | Tannique
Garde
15 ans
Apogée
10
Service
15°C
Cépages Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Merlot, Petit verdot
Terroir L'appellation Margaux s'étend sur environ 1500 ha au sein du Médoc. Le terroir se caractérise par un sol graveleux et un climat plutôt humide, doux en hiver et pas trop chaud l'été qui permet une bonne maturation des raisins.
Type culture
Biologique
Alcool
13.5%
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Viandes
Agneau rôti, carré de veau braisé, côte de boeuf à l'os accompagnée de cèpes poêlés
Fromages
Fromages à pâte dure, tels que les tommes ou le gouda
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Château Palmer
Château Palmer est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 31 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Palmer 2012.



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