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la famille ollet fourreau exploite aujourd'hui plus de 40 hectares sur plusieurs appellations telles que le pomerol, lalande pomerol, st emilion grand cru.
le domaine appartient à la famille depuis 5 générations.
cette cuvée n'est séparée de l'appellation lalande pomerol que par un petit fossé mais est élevé avec la même passion que son ainé.
le vin est élevé 5 mois sous bois pour garder tout son fruit et son élégance.
le nez offre des arômes de fruits noirs frais et la bouche est fruitée, souple et propose des tanins fondus.
un très beau vin, excellent rapport qualité prix.
L'oeil
Robe dense et grenat foncé.
Le nez
Notes de fruits noirs avec des effluves empyreumatiques de cuir et de torréfaction.
La bouche
En bouche, le vin est charpenté avec une belle structure tannique. La finale est persistant et harmonieuse.
Garde
7 ans
Apogée
-
Service
17°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Charcuterie.
Viandes
Entrecôte bordelaise.
Poissons & fruits de mer
Matelote d'anguilles, steak d'espadon grillé
Légumes
Cèpes farcis.
Fromages
Fromages à pâte dure pas trop affinés, comme un saint-nectaire ou un cantal.
Desserts
Fondant au chocolat et coulis de fruits rouges.
3.5/5
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