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la famille ollet fourreau exploite aujourd'hui plus de 40 hectares sur plusieurs appellations telles que le pomerol, lalande pomerol, st emilion grand cru.
le domaine appartient à la famille depuis 5 générations.
cette cuvée n'est séparée de l'appellation lalande pomerol que par un petit fossé mais est élevé avec la même passion que son ainé.
le vin est élevé 5 mois sous bois pour garder tout son fruit et son élégance.
le nez offre des arômes de fruits noirs frais et la bouche est fruitée, souple et propose des tanins fondus.
un très beau vin, excellent rapport qualité prix.
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
9°C
Type culture
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Jambon cru, gougères ou grosses crevettes roses. Evitez les mets trop salés ou trop sucrés.
Viandes
Foie gras, cassolette de volaille, viandes blanches en sauce
Poissons & fruits de mer
Huîtres, plateaux de fruits de mer, tartare de dorade, sushis, sashimis ou terrine de saint-jacques
Légumes
Fricassée de cèpes
Fromages
beaufort, comté, brebis des Pyrénées ou des fromages doux (reblochon, saint-félicien)
Desserts
Desserts à base de fruits, fruits frais. Eviter le chocolat.
3.5/5
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