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Vinification avec le méthode Charmat Les raisins sont récoltés et sélectionnés par la main ensuite pressées, en utilisant la force délicate de la gravité. Les raisins ne passent jamais par des pompes. Après un bon pressurage, le moût repose et décante pendant 24 heures. Les sédiments qui restent dans la bouteille, devient partie intégrante et de l'évolution de la saveur unique du vin. Fermentation alcoolique et malolactique A la fin du deuxième jour, le moût est soutiré et le début de la fermentation dans des cuves à béton, qui dure environ 10 à 20 jours, en fonction de l'année. Pour toute la saison d'hiver, le vin repose et est décanté dans des cuves en acier inoxydable avec remuage périodique, afin de le maintenir homogène et de laisser le travail des levures. Les caves sont à l'extérieur afin des mantenir exposées au froid de l'hiver. Elevage sur lies
L'oeil
il a une apparence légèrement trouble de sédiments fins déposés au fond, ce qui lui donne une autre dimension.
Le nez
Léger et rafraichissant
Vin Fruité | Sec
La bouche
Des arômes pures comprennent tarte pomme verte, citron vert, de pêche blanche et de kiwi. Il est bien équilibré , avec une bonne acidité, une finale sec.
Vin Fruité | Rond
Garde
-
Apogée
-
Service
8°C
Cépages -
Terroir -
Type culture
Biodynamie
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
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Ca dei Zago
Ca dei Zago est un domaine situé dans la région Venetie en Italie, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Col Fondo 2017.