0
Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2017
Épuisé
Cuvée Marie - Domaine de l'Amandine - 2017 - Rosé
Image précédente Image suivante
En quelques mots ...

VINIFICATION Le rosé est obtenu par saignée après une macération de 12 à 24 heures selon le cépage. La température de vinification est maintenue entre 16 et 20°C. La fermentation malolactique est évitée afin de maintenir l’acidité.

La dégustation

L'oeil

Jolie robe limpide, brillante, avec des reflets violets

Le nez

Ce vin frais et fruité révèle des arômes de bonbons

La bouche

bouche désaltérante d’une longueur étonnante.

Fiche Technique

Garde

-

Apogée

-

Service

-

Cépages Cinsault, Grenache

Terroir Argilo-calcaire et silico-calcaire.

Type culture

-

Alcool

13%

Cont.

75cl

Carafage

-

Avis de la communauté

Note moyenne (0 avis)

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis

Domaine de l'Amandine

Domaine de l'Amandine est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 6 vins disponibles à l'achat, dont le vin Cuvée Marie 2017.