Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
70,76 €
74,55 €
Assemblage : 97% syrah, 3% viognier. vinification : vendanges manuelles, dans des caisses de 25 kg afin de conserver l'état du raisin. 3 tris successifs réalisés. Mobilisant 40 personnes sur 1 mois. Vinification en cuve inox thermos-régulée. Démarrage de la fermentation alcoolique grâce aux levures indigènes pour respecter le terroir. Durant les 3 semaines de macération, nous favorisons les remontages aux pigeages afin d'extraire les tanins les plus nobles. Elevage pendant 24 mois en 1 /2 muid de chêne français, 80% neuf, 20% de 1 vin. La fermentation malo-lactique se fait sous bois. dégustation : couleur soutenue à la robe pourpre sombre. Le nez dévoile une expression capiteuse où le confit du fruit est bordé de notes bouquetées et épicées, lard fumé, fruits noirs confits, rose. La bouche est intense et dense offrant une grande richesse aromatique sur une structure fondue et veloutée.
L'oeil
Couleur soutenue à la robe framboise sombre.
Le nez
Le nez expressif offre une expression capiteuse aux notes fleuries.
La bouche
La bouche friande bénéficie d’une texture soyeuse où s’entremêle les fruits confits, les épices et le lard fumé.
Garde
12 ans
Apogée
-
Service
16°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Viandes
Cuissot de chevreuil sauce grand veneur, Cailles farcies au foie gras ou un faisan aux cepes
0/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine de Bonserine est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin La Sarrasine Côte-Rôtie 2014.