1
Vallée du Rhône

Château de Montfaucon

3.3
(4 avis clients)
Notre approche de la viticulture se veut naturelle. Le raisin est un fruit, et le produit final doit en exprimer les saveurs. Si nous suivons les principes de l'agriculture durable, notre travail relève par sa nature même de l'agriculture biologique ; nous ne faisons aucun usage d'insecticide, et... En savoir plus
24
24

Le Producteur

Notre approche de la viticulture se veut naturelle. Le raisin est un fruit, et le produit final doit en exprimer les saveurs. Si nous suivons les principes de l'agriculture durable, notre travail relève par sa nature même de l'agriculture biologique ; nous ne faisons aucun usage d'insecticide, et n'employons que des engrais naturels (mélangeant compost et fumier de moutons). Nous laissons l'herbe pousser naturellement parmi les vignes, en tondant régulièrement et en labourant si nécessaire, lors des saisons sèches. De cette façon, nous maintenons autant que possible l'intégrité du sol, et la faible intensité de nos rendements.
33 scans de ses vins
sur l'application Twil
Trouvez votre vin idéal
De à
Valider