Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Chaque geste vigneron de Pascal Gibault est la vision d’un vin parfumé, d’un véritable bouquet de fruits, de fleurs et d’arômes mais est aussi la vision d’une originalité qui exprime la particularité de chaque parcelle. L’intuition, ici, d’un vin frais, pur et aromatique aiguise les sens et satisfait pleinement les gourmands de bons petits plats, d’une cuisine de Bistrot. Pascal Gibault est « visionnaire de crus « en Loire. Viticulture : Les vignes sont conduites en lutte raisonnée, associée au travail du sol. Vinification : Longue, à basse température durant 3 à 4 semaines. Ce vin est élevé sur lies fines.
L'oeil
Robe jaune pâle.
Le nez
Intense et complexe au nez, traduisant une belle maturité du raisin par ses arômes de pêche, d’abricot et de litchi.
La bouche
Arômes d’agrumes (orange & kumquat). Bon volume, la texture est fine, pas d’agressivité acide, la fraicheur est importante, portée par de fins arômes.
Garde
4 ans
Apogée
2020
Service
10°C
Type culture
-
Alcool
Cont.
75cl
Carafage
Entrées
Pain de poissons, crudités
Viandes
Aiguillettes de poulet, quiche lorraine, andouillette au Vouvray
Poissons & fruits de mer
Bouillabaisse,
Légumes
Choux braisés
Fromages
Picodon, Bleu d'Auvergne
4/5
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine Pascal Gibault est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 3 vins disponibles à l'achat, dont le vin Sauvignon blanc 2018.