Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Acidité rafraichissante et scintillante qui donne au vin équilibre et finesse. Nous faisons la fermentation alcoolique avec les levures indigènes et l’élevage en cuve inox avec un contrôle des températures pendant 5 mois. Nous faisons la prise de mousse chez nous et les bouteilles sont restées sur latte pendant 19 mois.
Sucres résiduels : < 2g/l, leur Crémant de Loire est non-dosé.
L'oeil
Belle robe saumonée.
Le nez
Arômes épicés et de petits fruits rouges.
Vin Floral | Fruité | Gourmand | Sec | Vineux
La bouche
Bulles fines et élégantes. Une grande complexité en bouche où se mêlent les épices, la groseille et la framboise pour ravir vos papilles tout en gourmandise.
Vin Aromatique | Elégant | Fruité | Gouleyant | Long
Garde
3 ans
Apogée
-
Service
8°C
Cépages Cabernet-franc, Pineau d'aunis
Terroir Argiles à silex.
Type culture
Raisonnée
Alcool
12.5%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
Apéritif.
Poissons & fruits de mer
Tempuras de gambas, tartare de saumon.
Desserts
Tarte aux fruits rouges.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Bonnigal Bodet
Bonnigal Bodet est un domaine situé dans la région Vallée de la Loire en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin BRUT D'ENFER ROSÉ Non millésimé.