Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Le rosé est le fruit d’un exercice qui consiste à garder intacts la fraîcheur et les arômes variétaux de nos cépages frontonnais. Ces rosés sont extraits par saignée des moûts, quelques heures seulement après l’encuvage.La totalité du vignoble est enherbé, pour une meilleure maîtrise de la vigueur, et les rendements volontairement limités pour une expression maximale de la typicité. La vendange est égrappée en totalité puis foulée avant encuvage. Après une clarification à froid, la fermentation est conduite à très basse température pour conserver au maximum la fraîcheur des arômes. Enfin, l’élevage sur lies fines donne à ce rosé gras et rondeur.
L'oeil
Rose pâle
Le nez
Des notes de fruits rouges, d'agrumes et florales.
Vin Floral | Fruité | Sec | Vineux
La bouche
Un rosé vif, rond, frais et aromatique.
Vin Charnu | Fruité | Gras | Rond | Vif
Garde
-
Apogée
-
Service
10°C
Cépages Cabernet-franc, Gamay, Negrette, Syrah
Terroir Boulbènes blanches
Type culture
Biologique
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
salades, charcuteries
Viandes
viandes grillées
Poissons & fruits de mer
Poissons grillés, fruits de mer
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Château Laurou
Château Laurou est un domaine situé dans la région Sud-Ouest en France, et qui produit 2 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Laurou 2018.