1

Vins Roussette-de-Savoie

Le fromage, la charcuterie, le Mont Blanc, le ski… et la Roussette ! Qui n’a jamais acheté une bouteille de Roussette de Savoie lors de sa raclette hivernale pour un accord régional réussi ? Et pourtant ce cépage que l’on appelle historiquement l’Altesse nous offre un flacon méritant bien d’autres aventures gustatives que la simple raclette. Voir plus sur Roussette-de-Savoie

    ​ ​ ​
  1. 1
  2. 2
  3. ​ ​
L'appellation Roussette-de-Savoie

Avec les 50 hectares cultivés aujourd’hui la roussette est un vin blanc sec, frais aux saveurs de miel, de noix fraiches et souvent de belles rondeurs. Logée entre lacs et montagnes ce vin d’altitude accompagnera vos écrevisses de façon remarquable, pour le plaisir de nos papilles.

Les appellations de Savoie et Bugey

Bugey

Crémant de Savoie

Mousseux de Savoie

Roussette-de-Savoie

Roussette-de-Savoie Frangy

Roussette-de-Savoie Marestel

Roussette-de-Savoie Marestel-Altesse

Seyssel

Seyssel Mousseux

Vin de France - Sans origine géographique

Vin de Pays d'Allobrogie

Vin de Pays des Balmes Dauphinoises

Vin de Pays des Coteaux du Grésivaudan

Vin-de-Savoie

Vin-de-Savoie Abymes

Vin-de-Savoie Apremont

Vin-de-Savoie Arbin

Vin-de-Savoie Chautagne

Vin-de-Savoie Chignin

Vin-de-Savoie Chignin-Bergeron

Vin-de-Savoie Saint-Jean-de-la-Porte

Vin-de-Savoie Saint-Jeoire-Prieuré