1
Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2011
Épuisé
Cuvée Cigale - Château Le Bouïs - 2011 - Rouge
En quelques mots ...

Vignes et Cépages : Syrah, Grenache noir Vinification : Vendanges manuelles et tri du raisin Vinification séparée des différents cépages

La dégustation

L'oeil

La robe est d'un rouge profond

Le nez

Le nez est frais avec des notes de fruits rouges.

Vin Epicé | Fruité | Gourmand | Végétal

La bouche

La bouche est bien équilibrée avec des arômes de cassis et de cerise.

Vin Gouleyant | Plein | Rond

Fiche Technique

Garde

8 ans

Apogée

-

Service

16°C

Cépages -

Terroir Les Corbières offrent une grande diversité de sols (schiste, grès, calcaire, marne...).

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

30 min.

Accords Mets & Vins

Entrées

Bruschettas italiennes, escargots, blinis de pommes de terre au lard.

Viandes

Cassoulet de Castelnaudary, viandes rouges, gibiers, faisan aux raisins, sauté de sanglier au vin rouge.

Légumes

Cèpes poêlés, tomates confites, purée de pois cassés, bolets.

Fromages

Plateau de fromages.

Desserts

Tarte aux fruits rouges.

Avis clients

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis