Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Récolte manuelle en caissettes de 40 Kg avec tri, pressurage en raisins entiers de 10 heures, décantation statique des jus pendant 24 heures, fermentation alcoolique à température contrôlée avec les levures indigènes pendant 4 mois, élevage sur lies fines jusqu’à début Septembre ensuite le vin subit une filtration fine avant d’être mis en bouteilles. Le vin ne subit aucun collage, ni chaptalisation, ni acidification, ni enzymage.
Le nez
Le nez présente de belles notes épicés et exotiques.
Vin Doux | Epicé | Fruité | Gourmand
La bouche
La bouche s’avère intense, équilibrée et élégante.
Vin Aromatique | Elégant | Fruité | Gouleyant | Rond
Garde
-
Apogée
-
Service
9°C
Cépages Gewurztraminer
Terroir Terroirs marno-limono-calcaires
Type culture
Biodynamie
Alcool
13%
Cont.
75cl
Carafage
-
Entrées
A l'apéritif
Viandes
Boudin noir, plats asiatiques, orientaux et indiens épicés
Fromages
Fromages à pâtes persillées et à pâtes molles, munster
Desserts
Tartes aux fruits
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Domaine BOTT GEYL
Domaine BOTT GEYL est un domaine situé dans la région Alsace en France, et qui produit 1 vins disponibles à l'achat, dont le vin Gewurztraminer Les Eléments 2018.





The Wine I Love - Buy Wine
