1

Blanc Mas Jullien Vin Blanc ● Terrasses-du-Larzac

2023 75cl

Plus que 12 bouteilles

-17%
Photo non contractuelle. Millésime vendu : 2023
Blanc - Mas Jullien - 2023 - Blanc
Image précédente Image suivante
La meilleure offre pour ce produit

Vendu par un vendeur certifié

Cave la Cabote

Livraison standard : estimée entre le 10 et le 12 déc.

Livraison gratuite avec Twil Premium

Paiement 100% sécurisé

Garantie anti-casse

Noté 4.7/5 sur Trustpilot

Profitez de la livraison gratuite et bien plus encore avec Premium
En quelques mots ...

Situé au cœur du village de jonquière, sur les appellations côteaux du languedoc et terrasse de larzac, le mas jullien a été fondé en 1985 par olivier jullien et son bras droit jean-philippe granier. Ils exploitent 18 hectares de vignes, en rouge, et en blanc, plantés en carignan blanc, grenache, chenin, viognier, clairette, petit manseng. Le domaine d’olivier jullien a longtemps fait figure d’oasis de qualité dans un océan de productivisme. Olivier jullien fut en effet un des leaders qui a permis au languedoc de renouer avec des vins haut de gamme. Le domaine a été travaillé en agriculture biologique, avant qu’olivier jullien ne reprenne sa liberté vis-à-vis de la certification. Le domaine produit des vins rouges, blancs et rosés. Plus qu’aucun autre vigneron du languedoc, olivier jullien recueille l’admiration et le respect de ses pairs. Il est l’un des principaux artisans de la renaissance d’une viticulture rigoureuse dans la région, recherchant la combinaison nuancée de sols et de cépages autochtones variés, en rouge et en blanc, sur les terrasses du larzac. La sincérité de ce visionnaire fuyant la compétition se projette sur ses vins profonds, digestes et généreux, sudistes

La dégustation

La bouche

Frais et complexe

Fiche Technique

Garde

2025 ans

Apogée

2025 - 2033

Service

12°C

Cépages -

Terroir -

Type culture

Biologique

Alcool

-

Cont.

75cl

Carafage

-

Accords Mets & Vins

Viandes

Filets de rougets à la tapenade - bar au fenouil

Avis clients

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis