1

Vinyarets Bodegas Miguel Torres Vin Rouge ● Penedes

Epuisé

Photo non contractuelle. Millésime vendu :
Vinyarets - Bodegas Miguel Torres -  - Rouge
La meilleure offre pour ce produit

Vendu par un vendeur certifié

Livraison standard : estimée entre le 13 et le 14 mai

Paiement 100% sécurisé

Garantie anti-casse

Noté 4.7/5 sur Trustpilot

En quelques mots ...

Couleur : rouge rubis brillant avec de fins reflets odeur : bouquet délicat, aromatique et fruité avec des notes parfumées de cerise goût : concentré, intense et frais en bouche, avec un équilibre raffiné entre puissance et finesse, des tanins élégants à grain fin et un chêne parfaitement intégré, une finale vive au caractère d'origine marqué garnacha tinta, sumoll et tempranillo ont été vendangés à maturité optimale et les raisins ont d'abord été foulés pendant cinq jours afin de concentrer les premiers arômes, la couleur, les tanins des peaux des baies, puis la fermentation a eu lieu pendant sept jours à des températures contrôlées autour de 22°c en cuve inox. Une partie des vins a été transférée dans des fûts de premier élevage pour la fermentation malolactique, le reste est resté en cuve inox. Environ quarante pour cent des vins ont ensuite été élevés pendant dix mois en fûts de premier passage, puis tous les lots ont été réassemblés pour former le mélange vinyarets, qui a été mis en bouteille en août.sucre résiduel:0.5 / acidité:4.8 allergene:enthält sulfite

La dégustation

L'oeil

Grenat foncé, aux reflets violets, robe brillante.

Le nez

Riche en arômes, fruits noirs mûrs. Notes de poivre, de réglisse, thym et notes de garrigues.

Vin Epicé | Fruité | Gourmand | Végétal

La bouche

Bouche dense et puissante. Ronde et croquante.

Vin Gouleyant | Plein | Rond

Fiche Technique

Garde

8 ans

Apogée

-

Service

16°C

Cépages -

Terroir Les Corbières offrent une grande diversité de sols (schiste, grès, calcaire, marne...).

Type culture

-

Alcool

-

Cont.

-

Carafage

30 min.

Accords Mets & Vins

Entrées

Bruschettas italiennes, escargots, blinis de pommes de terre au lard.

Viandes

Cassoulet de Castelnaudary, viandes rouges, gibiers, faisan aux raisins, sauté de sanglier au vin rouge.

Légumes

Cèpes poêlés, tomates confites, purée de pois cassés, bolets.

Fromages

Plateau de fromages.

Desserts

Tarte aux fruits rouges.

Avis clients

Vous l'avez goûté ?

Je donne mon avis