Le JavaScript semble être désactivé sur votre navigateur. Javascript doit être activé dans votre navigateur pour que vous puissiez utiliser les fonctionnalités de ce site internet.
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
‹ Vins
Meilleures ventes Top avis clients Coups de coeur de l'équipe Top promotion
‹
Champagne
Meilleures ventes Top avis clients Top promos Top coup de coeur
‹ Spiritueux
‹ Bières
Epuisé
Vendu par un vendeur certifié
Livraison standard : estimée entre le 14 et le 15 mai
Paiement 100% sécurisé
Garantie anti-casse
Noté 4.7/5 sur Trustpilot
Récolte issue d’une seule parcelle (pieds de vigne âgés de de 45 ans) vendangée manuellement. Protection de la vendange dès l’encuvage grâce à des levures non saccharomyces qui le protègent de l'oxydation. Fermentation en cuve béton à température contrôlée. Macération pendant deux semaines. Fermentation malolactique réalisée naturellement en cuve. Élevage : cinq mois en cuves béton sans adjonction de sulfite mise en bouteille : mars 2020 teneur en soufre total : <6mg/l. 50% malbec, 50% merlot. Culture raisonnée, vendanges manuelles, fermentation en cuve en ciment avec résine époxy, pigeage fréquent, utilisation de levures sélectionnées, fermentation malolactique, eraflage, filtration légère, bouchon technique en liège, elevage en cuve ciment, sans sulfites ajoutés, sols argilo-calcaires, sols argilo-graveleux
L'oeil
Couleur grenat, profonde, reflets violines.
Le nez
Aromatique, fruité, légers arômes de rose, généreux arômes de violette, généreux arômes de cerise burlat, généreux arômes de fruits rouges, arômes de fruits mûrs, légers arômes d'épices.
La bouche
Légères notes de rose, généreuses notes de violette, généreuses notes de fruits rouges.
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
15°C
Type culture
Raisonnée
Alcool
Cont.
Carafage
Entrées
Jambon cru, gougères ou grosses crevettes roses. Evitez les mets trop salés ou trop sucrés.
Viandes
Foie gras, cassolette de volaille, viandes blanches en sauce
Poissons & fruits de mer
Huîtres, plateaux de fruits de mer, tartare de dorade, sushis, sashimis ou terrine de saint-jacques
Légumes
Fricassée de cèpes
Fromages
beaufort, comté, brebis des Pyrénées ou des fromages doux (reblochon, saint-félicien)
Desserts
Desserts à base de fruits, fruits frais. Eviter le chocolat.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Vignobles Jacques & Martine Rodet - Château Brulesécaille est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Sans Soufre Ajouté .