Terre Di Campo Sasso

0 0€ - 0€

Terre di Campo Sasso a mûri dans un projet commun de groupe Œnologues régional, en Pouilles et la Sicile vinicoles et les producteurs. Le savoir-faire du nord tombe sur un sol fertile du sud de l'Italie. Les vins sont vinifiés localement dans les caves existantes dans le voisinage immédiat du vignoble, de sorte qu’il n’y pas de longs trajets, la qualité des raisins peuvent affecter négativement. Aussi pour des raisons de qualité, les vins sont mis en bouteille et emballés dans une entreprise très professionnelle à Trente. Sous la direction du vigneron Allesandro Michelon, quant à lui, plus de 200 familles en Sicile et dans les Pouilles sont connecté au Terre di Campo Sasso. Vieux vignobles délabrés ont été réparés et sont maintenant cultivées près de la nature. Les vignerons, pour la plupart des agriculteurs avec de très petites parcelles, fournissent les raisins de leur partie de plus de 50 ans. En Sicile, ce sont surtout les variétés cépages indigènes Nero d'Avola, Grillo et aussi Shiraz qui dominent. Pouilles, cependant, est la maison de maturité Primitivo et Negroamaro délicate. Tous les vins de Terre di Campo Sasso possèdent un fruité profond, briller à travers l'élégance et apporter Terroir du Sud.