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Super juteux à l'attaque, il oscille entre les herbes aromatiques méditerranéennes et les notes salées et rafraîchit avec une bonne adhérence et une structure verticale. Puriste et saisissant, le fruit est plutôt subordonné à ce concept structurel et haptique que le leitmotiv dominant. Un partenaire idéal, avec une demi-vie extrêmement courte, pour une cuisine sicilienne très aromatique, axée sur les coquillages et le poisson . note de dégustation de sebastian bordthäuser du 07.12.2020, copyright sebastian bordthäuser allergene:enthält schwefel
L'oeil
Une robe rubis profond.
Le nez
Un nez de fruits rouges bien mûrs et d’arômes floraux du type iris, avec quelques épices.
Vin Epicé | Floral | Fruité
La bouche
Une bouche sur le fruit, charpenté avec de la puissance.
Vin Charpenté | Fruité
Garde
5 ans
Apogée
-
Service
15°C
Cépages Gamay
Terroir Sous-sol granitique riche en manganèse.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
10 min.
Entrées
Charcuterie.
Viandes
Carré de veau rôti ou une poularde à la broche.
Légumes
Ecrasé de pomme de terre à la truffe.
Fromages
Plateau de fromages.
Desserts
Fondant au chocolat.
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Tenuta di Castellaro
Tenuta di Castellaro est un domaine situé dans la région Sicile en Italie, et qui produit 0 vins disponibles à l'achat, dont le vin Pomice .