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La robe est de couleur or, brillante et limpide. Le nez est fin, aromatique avec des notes de fleurs blanches et de fruits blanc croquants. La bouche est ronde, elle rappelle des arômes de fruits murs, la finale est longue sur des notes d'amandes torréfiées. Cette cuvée s'accorde parfaitement avec un ceviche de daurade, volaille grillée, tartare de saumon.. * idée végétarienne : tarte rustique courgette, burrata et parmesan ou butternut grillé, féta et miel . 50% clairette, 50% roussanne. En conversion vers l'agriculture biologique, vendanges manuelles et mécaniques, fermentation en cuve inox, vinification selon méthode ancestrale, pressurage direct, débourbage, foulage, elevage en demi-muid de deux vins, assemblage, sols argilo-calcaires, sols argileux, sols calcaires
L'oeil
Couleur or jaune, éclatante, reflets or jaune.
Le nez
Aromatique, elégant, généreux arômes de fleurs blanches, arômes de jasmin, arômes de poire, arômes de pomme au four, arômes de fruits jaunes, arômes de vanille, arômes de grillé.
Garde
2025 ans
Apogée
-
Service
-
Cépages Clairette
Terroir -
Type culture
Biologique
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
-
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TERRE DE GHAYA
TERRE DE GHAYA est un domaine situé dans la région Vallée du Rhône en France, et qui produit 4 vins disponibles à l'achat, dont le vin Fusion Blanc 2021.