Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Eraflage 100%. Macération pelliculaire 10 à 12 heures en cuve réfrigérée, pressurage, vinification sous contrôle des températures.
L'oeil
La robe est or pâle aux reflets verts.
Le nez
Le nez révèle un bouquet complexe de raisins frais, de fleurs blanches et d'agrumes.
Vin Floral | Fruité
La bouche
En bouche, le vin est vif et frais. La finale est persistante sur des notes d'agrumes.
Vin Fruité | Long | Vif
Garde
3 ans
Apogée
-
Service
11°C
Cépages Chardonnay, Viognier
Terroir Argilo-calcaire.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Apéritif
Viandes
Mignon de porc au miel.
Légumes
Risotto poireau noisette.
Fromages
Fromage de chèvre.
Vous l'avez goûté ?
Je donne mon avis
Mas de Daumas Gassac
Mas de Daumas Gassac est un domaine situé dans la région Languedoc-Roussillon en France, et qui produit 29 vins disponibles à l'achat, dont le vin Moulin de Gassac - Faune .