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Le puligny-montrachet champ gain albert bichot est idéal avec des poissons fins et crustacés, les viandes blanches, les volailles en sauce et les fromages relevés.
L'oeil
Une robe cousue d’or, brillante et auréolée de reflets verdâtres.
Le nez
Son bouquet réunit aubépine, pâte d’amande, noisette, pomme verte. Des arômes lactiques (beurre, croissant chaud) et minéraux (silex) ainsi que du miel.
Vin Fruité | Mielleux | Minéral
La bouche
Corps et bouquet se fondent en une harmonie subtile : toutes les grâces sous une nature inflexible et une concentration remarquable.
Vin Elégant | Long
Garde
8 ans
Apogée
-
Service
12°C
Cépages Chardonnay
Terroir Sols bruns calcaires.
Type culture
-
Alcool
-
Cont.
-
Carafage
-
Entrées
Apéritif, oeuf meurette.
Viandes
Volaille de Bresse crémée.
Poissons & fruits de mer
Homard, langoustes, poissons de mer grillés et poêlés.
Légumes
Risotto aux asperges.
Fromages
Chèvre, reblochon, fromages à pâtes molles et à croûte fleurie.
Desserts
Tarte fine aux pommes.
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Albert Bichot
Albert Bichot est un domaine situé dans la région Bourgogne en France, et qui produit 293 vins disponibles à l'achat, dont le vin Puligny-montrachet 1er Cru Champ Gain .