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Passion TwilLivraison standard : estimée entre le 3 et le 5 avr.
2013 est la première année de conversion biologique, ce qui fera de Durfort-Vivens le premier cru classé du Médoc à revendiquer et afficher la certification bio à partir du millésime 2015. 95-96/100 James Suckling
L'oeil
Robe pleine de générosité.
Le nez
Bouquet délicat rehaussé d’une pointe de finesse.
Vin Empyreumatique | Fruité | Grillé
La bouche
Vins rouges racés, qui enchantent les palais d’une corpulence parfaitement équilibrée.
Vin Charpenté | Fruité | Long | Rond | Tannique
Garde
15 ans
Apogée
10
Service
18°C
Cépages Cabernet-franc, Cabernet-sauvignon, Merlot
Terroir -
Type culture
Raisonnée
Alcool
-
Cont.
75cl
Carafage
30 min.
Entrées
Charcuterie fine.
Viandes
Agneau simplement rôtis, un carré de veau braisé, mais également une épaisse côte de boeuf à l'os accompagnée de cèpes poêlés
Légumes
Cèpes farcis, gratin Dauphinois.
Fromages
Fromages à pâte dure, tels que les tommes ou le gouda.
85 / 100 Parker Wine Advocate
15 / 20 Jancis Robinson
88 / 100 Wine Spectator
92 / 100 James Suckling
89 / 100 Wine Decider
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Château Durfort-Vivens
Château Durfort-Vivens est un domaine situé dans la région Bordeaux en France, et qui produit 24 vins disponibles à l'achat, dont le vin Château Durfort-Vivens 2011.